Pokemon. New Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. New Life » Гостевая » Отзывы

Отзывы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

.

2

диз ужасен
:3

3

юю написал(а):

диз ужасен
:3

это дизайн старой ролевой. у нас уже есть дизайнер, который нам делает новый дизайн. новый дизайн будит завтра.

4

Лестный отзыв...  *гордость валяется на полу*

5

доброго времени суток :3
уже выразил желание играть у вас на тестовике (я тот самый капрал, да :3), и теперь хотел бы задать пару вопросов:
1) возможно ли создать персонажа-иностранца?
2) насколько я понимаю, ГИМ в игре отсутствуют?
3) и будут ли проводиться турниры на звание лучших? с:

6

gray
Доброго и вам)
Еси честно, касательно иностранцев мне сказать трудно. Мы ведь знаем, что Покемоны обитают в пределах вымышленных регионов, касательно других стран ничего неизвестно. Впишется ли такой персонаж в игровой мир?
ГИМы будут созданы чуть позже, когда наберётся чуть больше игроков. Так как основная цель ролевой всё же больше воспитание легенд, нежели сбор значков, мне кажется, можно чуть-чуть повременить.
Вот касательно турниров вряд ли. Только в рамках соревнований лиги Индиго для тренеров и состязаний для координаторов.

7

Роузи
кстати, извиняюсь за оффтоп, тему "Вопросы" как-то пропустил с:
да, так и думал, что будет несколько неканонично, что ли :<
ясно, спасибо за ответы)
ну и чтобы не было флудом, скажу, что ролевая очень перспективная, но вот полупрозрачные дизайны - это не очень круто. Вот честно. Сама идея дизайна хороша, но прозрачность всё портит (надеюсь, я никого не обидел и не задел ничьи вкусы).

8

gray
Да ладно, я знаю, что мне до хорошего дизайнера далеко) Ждём толкового человека)

Вы здесь » Pokemon. New Life » Гостевая » Отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно